Елена Беляева, Нина Васильева и Партнёры

Language 
Русский

Патентные поверенные Республики Беларусь

Патентные поверенные Республики Беларусь

Кто такой патентный поверенный

Для тех, кто любит краткость

Патентный поверенный – человек, знающий (умеющий, имеющий право) как зарегистрировать товарный знак (получить патент на изобретение и пр.), как распоряжаться товарным знаком, патентом (использовать, продавать, сдавать в аренду, покупать, вести переговоры), как защищать товарный знак, патент от других лиц (в суде, милиции, таможне, патентном ведомстве, любом административном органе).

Для тех, кого интересуют подробности

Патентным поверенным Республики Беларусь является физическое лицо, аттестованное и зарегистрированное в Государственном реестре патентных поверенных Республики Беларусь, которому в соответствии с законодательством предоставлено право на представительство физических и юридических лиц по вопросам охраны и реализации прав на объекты промышленной собственности.

В качестве патентного поверенного может быть аттестовано и зарегистрировано физическое лицо, которое:

Кандидату в патентные поверенные, сведения о котором вносятся в Реестр, присваивается регистрационный номер и выдается свидетельство о регистрации в качестве патентного поверенного.

Услуги патентного поверенного

Подробную информацию об услугах можно посмотреть здесь

Помните! Юрист, разбирающийся во всем либо гений, либо шарлатан!

Эта фраза применима, в том числе, и к патентным поверенным. Из-за огромного объема информации невозможно одинаково хорошо (на высочайшем уровне) разбираться в том, как получить патент (на изобретение, промышленный образец, полезную модель) или зарегистрировать товарный знак, и в то же время также (на высочайшем уровне) защищать Ваши права (в суде, милиции, таможне). Именно поэтому мы работаем в команде, где каждый является специалистом в своем направлении.

Зачем нужен патентный поверенный

Для того чтобы интеллектуальная собственность (результат творческой деятельности: изобретение, товарный знак и пр.) принадлежала только Вам, ее нужно зарегистрировать в установленном порядке и потом при необходимости защищать от посягательств других лиц всеми возможными способами (милиция, антимонопольный комитет, таможня, суд, Апелляционный Совет при НЦИС).

Патентный поверенный РБ занимается именно этим. И главное – патентный поверенный знает, как это делать ЭФФЕКТИВНО, с НАИМЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ и в любой точке мира.

Законодательство

Деятельность патентных поверенных регламентируется Положением о патентных поверенных Республики Беларусь, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11.03.1998 г. № 379.

Контактные данные

"Елена Беляева, Нина Васильева и партнеры" ООО
пл.Свободы 23, офис 55, а/я 148 220030 Минск, Беларусь

Режим работы:
Пн-чт 9.00 – 18.00
Пт 9.00 – 15.00

Телефон/факс:+375 17 327 17 90
Телефон/факс:+375 17 327 05 30
E-mail: office@bvpatent.by