Елена Беляева, Нина Васильева и Партнёры

Language 
Русский
Услуги
>
Регистрация интеллектуальной собственности
>
Оценка интеллектуальной собcтвенности

Оценка интеллектуальной собственности

При создании коммерческой организации (в том числе коммерческой организации с иностранными инвестициями) вкладом в уставный фонд могут (быть) являться имущественные права на объекты интеллектуальной собственности.

Таким образом, имущественные права на объект интеллектуальной собственности становятся реальными инвестиционными ресурсами для предприятий.

Для внесения в уставный фонд организации имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности, они должны быть оценены в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.

Наша фирма имеет законные основания на осуществление экспертных работ по оценке стоимости объектов интеллектуальной собственности (ОИС) - патентов, товарных знаков, авторских прав в составе нематериальных активов.

Оценка ОИС связана или с финансовой отчетностью или с введением ОИС в хозяйственный оборот. В первом случае целью оценки является экспертиза стоимости вклада имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности. Во втором случае оценка ОИС проводится при уступке прав на ОИС и выдаче лицензий на их использование: при выдаче кредита под залог исключительных прав, для привлечения инвесторов, для оптимизации выплат налога на имущество и т.п.

Контактные данные

"Елена Беляева, Нина Васильева и партнеры" ООО
пл.Свободы 23, офис 55, а/я 148 220030 Минск, Беларусь

Режим работы:
Пн-чт 9.00 – 18.00
Пт 9.00 – 15.00

Телефон/факс:+375 17 327 17 90
Телефон/факс:+375 17 327 05 30
E-mail: office@bvpatent.by