Елена Беляева, Нина Васильева и Партнёры

Language 
Русский
Услуги
Регистрация интеллектуальной собственности
Защита нераскрытой информации (ноу-хау)

Защита нераскрытой информации (ноу-хау)

Если Вы владеете информацией, которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам и к ней нет свободного доступа на законном основании, и Вы принимаете меры к охране ее конфиденциальности, то с полной уверенностью Вы можете отнести эту информацию к служебной и коммерческой тайне.

Хотя право на защиту нераскрытой информации от незаконного использования возникает независимо от выполнения в отношении каких–либо формальностей (ее регистрации, получения свидетельств), мы рекомендуем осуществить ряд действий, позволяющих установить правомерность обладания технической, организационной или коммерческой информацией, в том числе секретом производства (ноу-хау).

Юристы и эксперты нашей фирмы имеют большую практику по экспертизе договоров, технических заданий, отчетов НИОКР, конструкторской документации и др.

Мы позаботимся об установлении правообладателя, правопреемника, установлении юридического лица, авторов и соавторов, подготовим все необходимые документы, а также рекомендации по корректировке имеющихся документов.

Контактные данные

"Елена Беляева, Нина Васильева и партнеры" ООО
пл.Свободы 23, офис 55, а/я 148 220030 Минск, Беларусь

Режим работы:
Пн-чт 9.00 – 18.00
Пт 9.00 – 15.00

Телефон/факс:+375 17 327 17 90
Телефон/факс:+375 17 327 05 30
E-mail: office@bvpatent.by